4 бьюти-привычки француженок, которые пригодятся каждой красотке

Парижанки всегда считались эталоном стиля и красоты. А все потому что эти модницы точно знают чего хотят от жизни и не скупятся на уход и гардероб. При этом они не тратят на это огромную часть бюджета. Напротив, француженки достаточно экономны и предпочитают все натуральное. Каждая девушка все бы отдала, чтобы стать похожей на них. При этом совершенно необязательно ехать в Париж, чтобы прикоснуться к прекрасному. Секреты парижанок вполне доступны любой красотке. Итак…

Волосы

Прическа парижанки никогда не выглядит вылизанной, да и укладки они не слишком жалуют. Волосы не красят, а если и красят, то только в натуральный цвет, чтобы скрыть седину. Они всегда остаются верны тому цвету, которым одарила их природа.
Волосы феном не сушат — летом они сохнут сами, зимой используют полотенце или засыпают с мокрыми волосами.
Аксессуары для волос: заколки, обр

1

учи и прочие безделушки — также под запретом. Из разрешенного только пара капель духов за ушами.

Макияж

2

По мнению француженок, кожа хороша и без косметики. Особенно весной, когда с первыми лучами солнца на ней появляются веснушки.Тональные кремы они практически не используют. Тональник делает кожу скучной, и она перестает транслировать живые эмоции, например легкий румянец во время флирта с понравившимся мужчиной. Вместо этого француженки наносят увлажняющий крем, а все несовершенства точечно маскируют корректором.
Выход в свет не представляют без ярко-красной помады на губах и интенсивно прокрашенных ресниц.

Маникюр

3
Главное правило маникюра — простота. Ты никогда не увидишь парижанку со сложным дизайном ногтей. По их мнению, такой маникюр сообщает всем, как много времени ты проводишь в салоне.
Чистые коротко подстриженные ногти — классика. Иногда, очень редко они покрывают их лаком, красным или бежевым.

Эстетическая хирургия

4

Парижанки не фанатки эстетической хирургии. Они принимают свои недостатки, будь то крупный нос или даже неровные зубы, и всячески их охраняют. Они считают, что красота не в совершенстве, а в индивидуальности. Но если и решаются что-то скорректировать, то делают это, следуя главному правилу французского шика — знать меру.
5

Раньше сорока лет ботокс или даже гиалуроновую кислоту не вкалывают. Лифтинг только после пятидесяти. И вообще, любому вмешательству, которое делает женщину неподвижной или похожей на куклу, они говорят строгое французское «нет».
Источник