Ароматные куриные ножки по-грузински. Все в восторге!

Ингредиенты:

куриные ножки — 4 штуки
пряности хмели-сунели — 1 ст. л.
яблочный уксус — 2 ст. л.
дижонская горчица — 1 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль — 0, 5-1 ч. л.

Приготовление:

Выложить ножки в рукав для запекания.

Смешать в миске все ингредиенты. Залить ножки маринадом и оставить на час мариноваться (лучше на ночь).

Нагрей духовку до 175 градусов. Выложи ножки в рукав и выпекай до золотистой корочки полчаса. За 5 минут до готовности аккуратно разрезать рукав, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Источник