Бесподобные оладьи с кукурузой и беконом

Представляем вашему вниманию рецепт интересных оладий, которые придутся по душе каждому.

Подать их можно со сметаной или любимым соусом. Уместны они как к обеду, так и к ужину. Мои домочадцы уплетают их даже за завтраком. Получаются они очень сытные, ароматные и мега аппетитные. Порадуйте своих любимых очередной порцией вкуснятины. Они будут очень довольны.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр муки
  • 150 гр бекона
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 150 мл светлого пива
  • половина чайной ложки соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, яйца, пиво и соль. Замешиваем тесто.
  2. После чего нарезаем маленькими кусочками бекон и перекладываем в тесто.
  3. Затем сливаем жидкость с банки с кукурузой. Отправляем её следом. Хорошо все перемешиваем.
  4. Теперь разогреваем сковороду с маслом и порциями выливаем подготовленное тесто.
  5. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
  6. К столу подаём в тёплом виде.

Источник