Если ты влюблен, то должен быть верным

Если бы ты действительно любил кого-то, тебе бы не приходилось скрываться, когда ты пишешь кому-то сообщения. Не пришлось бы прятать телефон с глаз своей половинки, полагая, что ей не очень понравится то, что она там увидит. Если бы ты по-настоящему кого-то любил, то не придумывал бы кодовые имена для контактов в своей телефонной книжке. И если бы ты кого-то взаправду любил, ты бы не очищал регулярно свою историю переписки, боясь, что твоя партнерша прочтет что-то, что ей не следовало бы.

Твой телефон не звонил бы посреди ночи, и ты бы не бежал в другую комнату отвечать на звонок, чтобы убедиться, что твоя девушка не услышит разговора. И, если бы это была любовь, ты бы не стал вести себя так странно, когда речь заходит о том, с кем и как ты общаешься. Если бы ты любил ее, ты бы не продолжал пользоваться теми приложениями для знакомств. Ты бы не шерстил в поисках альтернативы на случай, что ты передумаешь.

Если бы ты серьезно любил свою партнершу, ты бы не проводил часы, мечтая о том, как прекрасно было бы в отношениях с другой девушкой. Ты бы не тратил время, придумывая сценарии «а если бы», включающие других людей. Если бы ты был вправду влюблен, ты бы исключил все остальные варианты, будучи более, чем уверенным в том, с кем ты сейчас. Ты бы особо не задумывался над тем, как тебя воспринимают другие люди. Ты бы не искал подпитки своего эго во флирте с посторонними, потому что единственный человек, с которым ты действительно хотел быть – это твоя девушка.

Ты бы просто не вел себя так, будто еще ищешь своего счастья. Ты бы не вел себя так, будто ты все еще доступен и только и ждешь, что кто-то захочет тебя. Если бы ты правда любил, ты бы рассеял все сомнения других о том, занят ты или нет, хочешь ли ты интрижки на стороне. Ты бы прояснил для всех, что ты состоишь в отношениях и это для тебя серьезно. И, поскольку это серьезно, ты бы не раздавал свой телефон направо и налево, не высматривал бы людей в клубе. Ты бы держался отстраненно от тех, кто пытался бы заполучить твое романтическое расположение.

Если бы ты ее правда любил, ты бы не напивался вдрызг до того состояния, когда ты уже не властен над своими чувствами. Ты не хотел бы оказаться неверным своей девушке просто потому, что выпил лишнего. Ты бы не хотел причинять любимой такую боль, потому что она тебе ближе всех на свете. Ты бы дисциплинировал сам себя, чтобы сохранить любовь и эти отношения. И ты бы не поддерживал дружеские отношения со своими бывшими, чтобы было на кого переключиться в случае чего.

У тебя бы не было человека, так и ждущего, когда эти твои отношения рухнут, чтобы подхватить тебя.Если бы ты любил, ты бы не имел плана «Б», на случай, что ничего не выйдет, потому что ты был бы уверен, что все будет хорошо. Ты бы вложил в эти отношения свое сердце и душу, чтобы тебе не пришлось думать о том, какая была бы жизнь без твоего любимого. Если бы ты любил, ты бы уже не обдумывал варианты «побега» из отношений.

Если бы ты правда любил, ты бы никогда не изменил свей девушке, не важно физически или эмоционально. Ты бы не вкладывался эмоционально ни в какие другие отношения, потому что вся твоя энергия уходила бы в текущие. Ты бы и не подумал дотрагиваться для кого-то другого, потому что вся твоя близость и любовь предназначена для одного человека. Если бы ты любил, ты бы просто-напросто оставался верным.

Источник