Мой сын ел бы их каждый день — Куриные шницели в сухарях

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Сухари панировочные — 1 чашка
Яйца — 2-3 штук
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:
img class=»aligncenter size-full wp-image-14001″ src=»https://ladyyou.ru/wp-content/uploads/2018/06/eb5iO1REKWw.jpg» alt=»kurenni suxarki» width=»775″ height=»533″ />
Нарезаем тонкими кусками куриную грудку и отбиваем.

Разбиваем в миску яйца и взбиваем вилкой, добавляем соль.

Разогреваем небольшое количество масла в сковроке.

Обваливаем каждый шницель в сухарях, затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем в яйцах.

Обжариваем шницели по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник