Оригинальные сырники с чесноком и укропом

Предлагаем вам рецепт необычных сырников. Готовить мы их будем с чесноком и укропом. Что придаст обычному блюду легкую пикантность. Сырники можно подавать к завтраку или в качестве закуски на праздничный стол, для домашних посиделок. Готовить можно в духовке или на сковороде.

Необходимые продукты

  • творог — 180 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • овсяная мука — 40 гр
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем куриное яйцо, соль, перец и овсяную муку. А также добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  2. Укроп измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  3. Из подготовленной массы формируем сырники, перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. А потом подаем к столу.

Источник