Пикантная капуста по-корейски супер закуска к застолью!

Ингредиенты:

капуста — 2 средних кочана,
чеснок — 2 головки,
морковь — 3-4 средние,
горький перец — 10 стручков.

Для рассола:

вода — 4 литра

уксус — 8 ст.л.
сахар — 20 ст.л.
соль — 8 ст.л.

Приготовление:

Шинкуем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке, нарезаем не очень мелок чеснок и перец.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.

Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.

Оставляем ее на 2 дня под прессом.

Готовую капусту перекладываем в банки, заливаем рассолом, и храним всю зиму в холодильнике.

Источник