Салат «Приморский»: хорошо подойдет к любому застолью

И еще один рецепт вкусного салата на праздничный стол. Вообще, на нашем сайте много таких рецептом. Как вы уже наверное заметили, мы любим все простое и легкое в приготовлении. .И этот салат не исключение. не смотря на то, что он просто готовится. Вкус салат имеет отменный и вашим гостям точно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 200 грамм филе сельди
  • 300 грамм отварного картофеля
  • 150 грамм синего лука
  • 200 грамм кисло-сладких яблок
  • 200 грамм консервированного горошка
  • 2 столовые ложки майонеза
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • салатные листья для подачи

Начинаем приготовление

  1. Отварной картофель очищаем и нарезаем средним кубиком. Перекладываем его в миску.
  2. Лук очищаем от кожуры и также нарезаем небольшими кусочками. Добавляем его к картофелю.
  3. У яблока удаляем косточки и нарезаем средними кубиками. Его также отправляем в миску.
  4. Филе нарезаем тонким кусочками и перекладываем к остальным продуктам.
  5. Сливаем с консервированного горошка жидкость и добавляем к остальным продуктам. Измельчаем подготовленную петрушку и перекладываем в салатник.
  6. Салат солим и перчим по вкусу, а также заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
  7. На блюдо выкладываем салатные листья, а сверху сам салат. И подаем к столу.