Витаминный морковный салат

Представляем вашему вниманию рецепт свежего салатика из моркови, который придётся по душе каждому.

Получается он не только очень вкусным, но и полезным. Для всех известно, что в моркови много витаминов, кератина и клетчатки, а в твороге — кальция и фосфора. Такая низкокалорийная вкуснятина порадует не только своими вкусовыми качествами, но и комплексом витаминов. Более того, наслаждаясь этим блюдом, вы можете не переживать за свою фигуру. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое не может не понравиться. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое меню новыми вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр моркови
  • 150 гр творога
  • 20 гр зелени
  • зелёный лук по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на мелкой фракции.
  2. После чего отправляем в отдельную ёмкость творог и разминаем его вилкой так, чтобы не было комочков.
  3. Объединяем с морковью и добавляем зелень, предварительно мелко нарезанную.
  4. Также мелко нарезаем зелёный лук и отправляем его к остальным ингредиентам.
  5. Добавляем сюда оливковое масло, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  6. Хорошо все перемешиваем и сразу подаем к столу.

Источник