Закуска из обжаренных кабачков, сыра и моркови на праздничный стол

Ингредиенты:

средний кабачок — 1 шт,
морковь — 1 шт (130 г),
сыр твердый — 130 г,
помидоры — 2 шт,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.

Приготовление:

Нарезаем кабачок колечками, солим и оставляем на 10 минут.

Затем сливаем с кабачков жидкость, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Натираем сыр и морковь на мелкой терке.

Смешиваем сыр с морковью, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем с майонезом.

Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо, сверху колечко помидора и сырно-морковный салат.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник